マカロニウエストさんの投稿一覧

アイヌ文化史

アイヌ見聞録として面白い。突然のご縁で仲良くなりすぎる、いい人たちしか出てこなくて、全然聞いてたあたおか漫画ではなかった。

胸糞が悪すぎて、

もう読まないかな。女性に対する犯罪があり得ない。というか、、描写がね。もう、そんな軽く描くなよって。

面白いけど続きが出ない

面白いんだけどなかなか続きがでない。吉田大学の元ネタになった大学のことはよく知っていて、奇人の多い大学で、ほかにも漫画になったりしているけど大体途中で話がめちゃくちゃになってるから、しっかりとグッドエンディングへ導いてほしい。、

おもしろかった!

ちょっとエンディングが気になるけど、おもしろかった!力が強い人にけられると本当に丸太でけられたみたい二缶汁し、なんだろう先生の画力と相まって、実際にけられたみたいに感じられる場面もあってすごい。ただ、実際には1年ほどの間の話だと最後に気づいて、「え?」ってなっちゃった、

おもしろいけど

途中からなんかワンパターンに感じるというか。面白いのだけど、途中でやめてしまった。そこまで夢中になれなかった感じです。なんでだろうな、おもしろいのに、待ってまで読もうと思わないのは。

苦手

苦手です。ごめんなさい。なんか、育児の悩みや新米ママの驚きを素敵な切り口やユーモラスな切表現で楽しみたいと思っていたのですが、ちょっとそういう風には読めなかったです。。ごめんなさい。

とても良いのだけど

ツイッターで見るものがやはり勝負用のネタなのか、ツイッターでみた珠玉の作品がどんどん出てくると思ったら、案外にそうでもなく、今購入お休み中です。

とてもよい

キャラクターが少しわかりやすすぎて微妙ですが、楽しんで読む分には問題ありません。これから主人公たちの過去も明らかになっていくのでしょうか。楽しみです。

めちゃめちゃ良い。

ドラマを見て、すごく気になって全部買って読んでしまった。ドラマとは少し違うけど、両方ともよい。タイトルの意味が分かった後はすごくじわーっと何とも言えない感情が出てきた。ドラマと合わせて読むのがおすすめ。