気になる作品でしたが無料多くてよんでみました。すごく面白いし、ようちゃんかわちいしけいくんもかっこいい
短編で読みやすかったけど、もっと続きが見たいのが感想です。結局どうなったの?みたいな?モヤモヤした終わり方でした。
無料が1話しかないからあんまり内容が入ってこないけど、めっちゃ続き気になるし、好きな分野なんで、購入決定
無料ページから入りました。何か面白そうです。読んでいくの楽しみで購入決定。今後の展開楽しみにしてます。
無理ページからはいり、TSUTAYAでマンガを借りて全部読みました。まず、芸能人と密かに結婚がうらやましすぎる!
無料からいま読んでます。絵が可愛いからすきです。主人公の天然なのか鈍感なのも可愛いから許しちゃう。こんな近くにいけめんいて気付かないもんだろうか💦
無料ページからはいりました。ストーリーは好きだけど、絵はあんまり好みじゃないかな?こんなドSな幼なじみ嫌だな
カラーになってる!と読み始めたけど、やっぱ普通のコミックの方がなんか好きだったな。好みはあるだろうけど、、、
この人の作品全部すきです。絵が可愛いし、ストーリーがすき。でも元彼探して事故って留年とかツッコミどころ満載
普通に彼氏を友人に取られるとか人間不信になる。でもお見合い相手のクールだけど実は凄く溺愛してるとこ読んでてハッピーになります
初恋ダブルエッジ