無料から入りましたが3話までしか読めないので内容がイマイチわからず次を購入にはいたらず、絵は好きなんだけどなー。
無料ページが沢山で、ありがたいです。この方の作品どれも好きですが今回もおもしろい。でも年下でも高校生はないな
無料ページから読みました。内容もおもしろかったし、パイロットと交際もせずに結婚なんて、しかも家つきのお得はみていてうらやましい
無料ページから入りましたが、ストーリーがおもしろいです。クールで無口な一体何を考えているかわからないヒトから結婚とは焦るな!
無料ページからはいりました。ストーリーはおもしろいです。ただやっぱり上司はイケメンがいいかな?見慣れてるから逆に新鮮な感じでした
久しぶりに胸キュンなマンガを読みました!無料も多くて読み応えがあります。続きが気になって仕方ないです。
無料から入りました。絵がすごく好きで、ストーリーもおもしろい!無料だけど待てなくて購入しまくってます。
無料から入りました。一見見た目は怖いけど中身は優しい彼が可愛い。入学式とか出遅れたら大変な事になるのわかる
無料から入りましたが、なんか、面白そうで絵も、ストーリーもすきです。続きがきになります。こんなイケメンの先生がいいな。
無料から入ってますが、絵やストーリーがすごい好きです。続きが気になる。ワンコみたいで本当に可愛いです。
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。