無料がたくさんあってうれしいです。絵も、ストーリーも好きです。毒親に苦しめられて可愛そう。部長が優しすぎる。
無料ページからはいりました。面白いけど、1話のストーリーが短かすぎて、先が気になります。もっといっぱいよみたい
無料で読みましたが、絵も、ストーリーもいいし、早く続き読みたいです!上司がかっこいいです。結ばれてほしいな
お試しから入りましたがおもしろい!天然たらしって本当に男女問わずいるんだよなー。話も面白いし展開がきになる。
無料ページをみておもしろそうだけど、2話しか無料ないからよく内容わからず、TSUTAYAでレンタルしました。
無料が沢山で読みごたえあるし、絵も、キレイでストーリーも良かった。ハマりました。だめな恋愛ほど盛り上がるしみてておもしろい。
無料から入りました。沢山見れたけど気になるとこで課金になりしかも高い!!なくなく諦めます。内容はおもしろい!
無料から入りましたがハマリました!彼氏と付き合いが長くなると、なあなあになってしまうのが、他に刺激を求めたくなるのわかる
無料が多かったんで、暇つぶしによんでたけど、絵も、キレイだし、ストーリーもおもしろくてはまって読みました
無料から入りました。絵が好みでストーリーも見ていておもしろいです。かわいいヒロインとイケメン上司最高!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら