無料から読みましたが全部読んでも話の内容がわからない。好きなのに90日とか限定にしたりまだ結ばれなかったりいじらしい
無料から読みました、、続きがきになります。絵もストーリーもすごく見応えありで、もう少し無料ふやしてほしい
無料がたくさんあっておもしろいし、絵がきれい。あれだけ勉強できるのに、おちて、彼の手下で働くとか嫌だろうなって見てます
無料がたくさんで読み応えあります。絵がかわいいしすごい面白い部分もあってたのしい。二人の今後が気になる
無料が多いしスラスラよめていい。絵もきれいだけど展開がスローすぎて一体いつになるの?とまちわびてます。
すごくいい。ツンデレなところ最高にいい。本当は溺愛してるのに素直になれないところなんて最高にいい。こんな彼ほしい
まだ無料ページしか読んでないけど内容はおもしろいから購入するか迷い中です。内容は好きだけど
絵があまり好みではないかな
タイトルに引かれて購入!4話まで読んだけど、、続きがきになり眠れない…早く次を読みたい!誰?あの声は?
この先生の作品全般だいすきです。絵がかわいい!でも全部同じに見えてどの作品だったかな?って考えるところがあるのも難点です。
タイトルにひかれて購入決定!!どんな形でも推しに近づきたい女の気持ちがよくわかります。自分が作ったもの食べてくれるなんて幸せ
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~