無料ページから入りましたがすごくいい!モテモテの黒崎くんが他に見向きもせずに一途なところがまた可愛いです。
無料ページから入り面白いから無料終わった途端TSUTAYAのレンタルに走りました!すごいよかったです。
無料ページから入りました。沢山あり読み応えバッチリでした。男嫌いを克服するためとはいえ、イケメンと同居自体で克服するよなー
無料ページから毎日楽しみによんでます。絵がキレイだし読みやすい。でもこの手の本ってよく出るけど本当にヒートとかあるのかな?
無料からよんでます。個人的にはフルカラーよりもいつものほうが好きです!婚約してる上司が秘書とよろしくやったら、そく別れる。
無料ページからはいりました。強引な結婚でも俺様でもあんだけかっこいいなら普通に即オッケイです。絵がキレイだし、読みやすい。続き気になる。
無料ページから読みました。めっちゃいいです。憧れの先輩が社長なんてそんだけでまいにち楽しいですよね。夢の世界。現実はおっさんばっか
無料ページから読みました。このひとの作品は吸い寄せられつい見入ってしまいます。絵やストーリーの流れがすごく好きです!出来るならもう少し無料ページ欲しかった。
無料から読んでます。カラーの作品は何か読みにくいというか苦手なんですけど、絵はきれいだし内容も楽しめてます。
無料から入りました。けいじさんがかっこよすぎる〜!!こんなに大事にされてうらやましい。でも夜の生活がないと不安になるのはわかる
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~