無料から入りました。絵がキレイだしストーリーがいい。いくら政略結婚でもツンデレすぎだしあんなかまってもらえないのは嫌だな!
無料がたくさんあったので読み応えばっちり。絵もストーリーもよかったです。でも展開が遅すぎて結ばれるまでずっとモヤモヤでした
無料ページからはいりました。ストーリーもワンパターンで絵もうーんちょっと雑な感じがするかな?でも溺愛ネタは好き
無料からはいりました。この作者の絵やストーリーがハマりました。お互いに異性が苦手てわ克服するとこや、最後に結ばれるの最高
無料から入りました。えがすきですこの先生の作品ほとんど購入してます。今回もストーリーが楽しみで毎日待ち遠しい
無料から入りました。絵もストーリーもすきです。でも、いいところで無料終わった〜。来月まで購入待ちます。
無料から入りました。絵が可愛いいしストーリーも面白いけど、もう少し無料ページほしかったかな?それで購入考えたい
まだまだ無料からですが、面白いし次が気になります。かっこいいし、どんどん葵ちゃんが変わるのが楽しみです。
無料から入りました。付き合い長くてなあなあになる気持ちすごくわかる。新鮮味やトキメキ求めたくなるけど、でもすきって思いがよく伝わる
無料から入りました。この作者の書く絵がすごくきれいでストーリーもだいたいハズレ無し。今回も面白いし、イケメンすぎる
新婚だけど片想い