旦那もクソでしたが、不倫女の方が遥かにヤバい人でした。人としても最悪でしたね。もっと断罪後も描かれていたら良かったと思ってしまいました。
最近流行りの匂わせ。実際にいるみたいですね。しかも隣人だから余計に怖いです。旦那さんがいい人で良かった。
転生ではなくタイムスリップですが、不倫女と義母には復讐していましたが、不倫夫には何も無いのが残念かなと思いました。
話が短いのでサクサクと読めます。悪魔には見えない悪魔。もう少しひねりがあればなと思います。絵は可愛いですね。
絵が綺麗で購入しました。ヒロインの性格に難が多少感じますが、あまり深く考えずに読みました。ヒーローの一途さも凄いなと思いました。
話は面白いと思いますが、他の方も書かれてるように更新が遅すぎて、話も忘れてしまうほどあいてます。リタイアしました。
夫婦って難しいですよね。共働きなら家事や育児も協力してほしいものです。真面目さは分からりますが、育児も家事も女性の仕事感が伝わって嫌かも。
旦那が友達と不倫するって最も最悪なパターンの1つだと思います。離婚の話が出たら離婚したくないと… だったら不倫するなよと思う。
腹黒い弟殿下の手のひらで転がされていましたね。執着心が異常気味ですが、これはこれでスッキリしたかな? 絵柄も嫌いで良かったです。
一話目のマザコン不倫夫にも嫁いびりをする義母もイライラしました。現在は男性不妊も聞くようなのなりましたが、最後が爽快でした。
貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~