昔、助けてあげた男の子が、たくましく成長して勇者になり、恩返しをしに来てくれた・・・と聞くと聞こえは良い。確かにラルフはかっこいいし、勇者で腕も立つので頼りになるけど、溺愛しすぎてちょっとストーカーっぽいので、大丈夫!?と思ってしまいました。
主人公が今世は長生きできるように祈ってます。
主人公が今世は長生きできるように祈ってます。
弟がヤクザの金を持ち逃げして行方不明。ヤクザが自宅に取り立てに来て居座るとか、普通の人なら気が動転して弱音を吐きそうな大変な状況なのに、主人公は結構気が強くて、へこたれない。
私は好きです。
婚約者だった王太子がアホすぎる~!
頭の中、お花畑?こんなのが王位についたら、国政めちゃくちゃなんじゃ?
早く縁切って、公爵と結婚した方がいいと思う。
孤児院育ちで就活中、しかも前世は保育士の主人公。
街中で会った女の子アリスに懐かれ、その家で家政婦として働くことに。
アリスがかわいい!
主人公もいい子なので、応援したいです。
過去の恋愛のトラウマから、恋愛から遠ざかり仕事に打ち込んでいた主人公。
同期の男友達からいきなり求婚され、徐々に意識するように。
山崎君がかっこいいだけでなく、主人公のことを良く見て理解してくれているので、続きが楽しみです。
主人公は素直な良い子なのだけれども。
お姉さん、妹に色々と押し付けてきて、挙げ句に婚約者を押し付けるとか、何なの?
ワガママすぎない?
釈然としないところはあるけど、婚約者も優しく良い人なので、救われます。
ある日突然、異世界に転生して・・・というお話は他にもあります。でも、和菓子職人を目指してる和服の女性が転生するのは珍しいかも。
中世ヨーロッパ風の異世界で、和菓子がどう関わってくるのか、気になります。
魔力を吸い取ることができるヒロインと、魔力過多症で魔力暴走に悩む公爵。
お互いのために2年間限定の契約結婚をすることに。
ツンな公爵がどう変わるか、気になります。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが。
未来読み(予知)の能力がある主人公。家族にその能力をいいように乱用されて、代償に五感を失い始めるとか、悲惨すぎる。
実家の家族がわがまますぎるので、腹が立ちます。
このまま徐々に五感を失うだけなら辛すぎると思っていたら、28話で回避できるかもしれない可能性が出てきます。
ぜひ回避して、幸せになって欲しい。
婚約者を妹に取られてしまい、15才も年上の辺境伯のところへ嫁ぐことになった主人公。
元婚約者と父親が嫌なヤツで、腹立ちます。
辺境伯は、最初は微妙な感じですが、不器用なだけで、徐々に主人公と惹かれ合っていきます。
侍女のクレアとマリン、執事のサイラスさんが面白いです。
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)