すごい面白い着眼点だと思いますが推理中の言葉遣いの悪さがどうしても気になってしまいます。
職業的にもあれは違和感でしかないです。
職業的にもあれは違和感でしかないです。
元々モノクロの方で読んでいましたが皆さんの指摘通りやはり色味が気になります。
年齢の割に派手な色使いの着物だったり、、
原作が面白くてストーリーが好きだからこそお願いしたいところです。
スクールカーストとかあそこまでハッキリと順番付けされていなくてもきっとほとんどのクラスに何となくぼんやりあるものなのかなと思います。
1位の子がまさかの自 殺で波乱の幕開けですが設定が面白くかなり引き込まれました。
とりあえず元カノと浮気相手が最低すぎて腹が立ちます。
どうせ退職するのなら思い切りふたりに恥をかかせるようなことをしてからやめたらいいのに!って性格悪いあたしは思いました笑
嫁側じゃなく姑側からの話はなかなか面白かったです。
自分にも息子がいるのでいつかこうなるのかもしれないと思い少し怖い気持ちも笑
タイムリープもので何故か挙式10日前に戻ってしまうのですが、毎回に戻る度に周りの人たちに優しくなるところが面白かったです。
モラハラ男のやり方がほんとうに卑劣で冷酷で有り得なくて本気で腹が立ちました。
綺麗になる女の人にあんな言い草有り得ません。
早く目を覚まして欲しいです!
階段からつき落とされたり、掃除を全て押し付けられたり、ものすごい噂をたてられたりとなかなかひどい扱いを受けていますがまだ今のところその原因が分かりません。
早く理由を知りたいです!
全体的に話のスピードがゆっくりなので丁寧には描かれていますがちょっとまどろっこしいのもあります。
旦那のこと嫌な奴だと思っていたけど、幼少期の体験のせいだと思うと少し気の毒になった。
また最後は幼少期のように孤独になってしまい後味がちょっと悪かった。
記憶喪失になった女の子が目を覚ますと彼氏だという素敵な男の人が目の前に。
男性恐怖症の自分に彼氏がいるなんてびっくりしますが次第に惹かれていきます。
でも親友からこの人はストーカーだと言われ、何が真実なのかわからず呆然としてしまいます。
ここまで読んで結構怖い話?!と思いましたが実際はストーカーではなく、主人公の相談相手の男性で本気でヒロインのことが好きな素敵な男性で安心しました。
上手くいくことを願ってます!
冷蔵庫探偵