ちようみさんの投稿一覧

無料分(5話分)ではまだ溺愛っぷりが見せつけられてないです。笑
    なので、これからの2人の展開に期待しています!
    とんでもないダメ王子からは婚約破棄されて良かったです!『そちらもどうぞお幸せに。』って言うのも面白いですけど、そちら側のダメっぷりも気になります。笑

相変わらず、泉川家の人たちに振り回されててんやわんやの和巳ですが、なんだかんだ幸せそうでほのぼのとするお話です。和巳の顔が良いので、色々なセリフにドキドキさせられます笑

鈴と津軽がお互いどういう気持ちに変わっていくのかが気になりますが、鈴の家がどうして没落してしまったのかとか、行方不明になっている兄がいるんだ?とか、気になることが多くて楽しみに読んでいます。

気づいたらハマってました

絵が特に好みなわけでもなく、無料分が多かったので読み始めたのですが、面白いです!
    主人公ルシアが可愛いです。何かと訳あり風の王女様。その持ち前の明るさ、純粋さで未来をどう切り開いていくのか。素敵な旦那さまとの仲もどうなっていくのか気になります!

部屋を覗いてしまった…!!

まで、見ました!普通にホラー!!!!!!!!!
    何もキスした次の日に見てしまわなくても…(泣)いや、早めのほうがいいのか…??
    ドキドキしながら続きを読みます。カッコいいお隣さんだった仁科さんが、ストーカーだと知ってどうなるのか??気になります!

なんか笑っちゃう

品行方正な執事の和巳と、パチンコと女好きなクズの和巳とで、一度で2度美味しいイケメンが拝めて眼福です笑
    なんだかんだ元は優しい…というか実は元からお嬢様のこと大事に思ってる和巳が、そこを認めるまでのドタバタわちゃわちゃが面白いです。和巳に対して当たりがキツイけど素直な椿も可愛い。2人はどうやらお付き合いを始めるらしいし…??これから先も楽しみにしています。

才能ある放射線技師の五十嵐さん、カッコ良いです!幼馴染のアンちゃんを支えるために放射線技師になった五十嵐さん、今でも1番尊敬する医師は甘春先生です、てアンちゃんのお母さんに言ってたシーン、素敵でした!確かにあの時、怪我した犬の傷を自分のくつ下を脱いでサッと手当てしたアンちゃんはカッコ良かった!!五十嵐さんの一途な想いが届くといいなぁ〜!これからの2人はどうなるのか楽しみにしています!

面白いです

登場人物の宝石たちがみんな可愛くて魅力的。
    お話にはとても惹き込まれてどんどん続きが読みたくなるのですが、どんどん辛くなるとも聞いて、それは辛いのですがとても面白い。
    自分たちを狩りにくる月人たちも、もともとは宝石たちと同じにんげんで、でもなぜ狩りにくるのかがわからないし一方的なのでとても不気味で怖い。
    先生は宝石では無いようなのに、そうやって宝石たちと一緒にいるのはなぜなのか。
    フォスが先生のことを不審に思いはじめたくらいのところまで読みましたが、まだまだわからないことだらけで、お話がどう繋がっていくのかとても楽しみです。

面白いです

『◯◯部の△△さんが◯◯部目線で社内の問題を解決』…みたいなのって、他にもあったよね??と、思いながら読んでみたのですが、絵も可愛らしいし、こちらの主人公は恋愛も絡んでくるようなので楽しく読んでます。
    森若さんと太陽くんの仲がどうなっていくのか気になります。頑張れ2人とも!