ちようみさんの投稿一覧

すおうさんがとにかく見た目も所作もイケメンなんですが、そんなすおうさんがなぜときわ君に惹かれるようになったのか、その辺がとても知りたいです。いつか出てくるのかな?見た目イケメンの女の子たちに翻弄される男子たちが面白いです!

美人で仕事もできて自立してる京香さんはすごくかっこいいのに、年下のイケメン彼氏みっくんの前ではドルヲタみたいになってるギャップが可愛いです。
    一見京香さん側の愛が強いのかと思いきや、クールなみっくん側の愛もちゃんと表現されていて、そう言えばタイトル『岬くんの溺愛』だった…!!!!!と思って、これからもっと京香さん大好きな甘々みっくんが見れることを期待しています!
    そしてその度に私も京香さんのように、みっくんの可愛さにやられたい笑

自己肯定感の低い喪女だった藤子が、イケメンオネェの小柳さんのおかげで、少しずつ自分に素直に、素敵に変化していく姿が応援したくなります。元々いい子なので、捻くれないようになれば凄く可愛いし!結婚式の時とか本当キレイだった!
    付き合うことになって、藤子にべた惚れな小柳さんを楽しく観察しています笑
    幸せになって欲しいな〜

最初は絵のタッチが苦手かも、と思いましたが、丁寧に描かれているので気にならなくなりました。もっといちゃいちゃしてる2人が見たいです!

面白い!

とにかく玲琳のキャラクターが良くて…!見目麗しい本当のカラダの方からは全然想像がつかないような、ごっつい発想・性格の玲琳にすっかり嵌っています。莉莉にもツっ込まれてましたが、人をほいほいたぶらかすので、自分もそのくちだなと思いました笑
    体が元に戻ってからもどんな展開が待っているのか、続きが楽しみです。

ほっこりします

真剣にユキと向き合って、一生懸命お世話してメロメロになっている太陽が素敵だなぁと思います。動物の描き方がキャラクターっぽくて気になりましたけど、読んでいくうちに慣れました笑

一言で言うなら、『とても良い』!!
    こゆんも美姫もヨータも雨宮くんも、それぞれ色々な感情があって、学校っていうコミュニティの中でこんな事あったな、自分のことこう思ったりしたな、って立場や境遇は違えど共感できることがたくさんあります。
    こゆんが可愛いな…どんどん可愛くなっていくのが良い。4人が仲良しで楽しそうで良い。無料分まで読みました。これからの展開も楽しみ。

なんだか今はまだ、とってもギスギスしてるところまでしか読めていないので、甘〜くなっていくのを期待して読んでいます。ヒロインは気が荒くて本当にお嬢様育ちの伯爵夫人??という言動が多々あり、いつも気難しい顔をしてますが、変わっていくんだろうな〜と楽しみにしてます。伯爵様は無口で無表情でもイケメンです!

まだまだ序盤ですが、2人の間柄がどうなっていくのか気になります。仕事では犬猿の仲の2人でも、れんじは元々のりこのこと気に入ってるっぽいし…。お家の事情とかも何かと絡んでくるのかな。橘部長との?小さい頃の思い出も気になる。

絵がとてもキレイです。悪役の人もキレイ笑。
    まだまだ序盤なのですが、王は主人公を溺愛していくようですが、愛する故に、ていうか不器用な感じで?酷い仕打ちとかもしてしまうよう。話せない主人公、生い立ちもあってか、男なのに儚げで可愛らしく、性格も大人しそうですが、上手く自分の想いを伝えていけるのか…。続きが気になります!