パトラッシュ9898さんの投稿一覧

無料2話分のみ購読です。よくあるパターンのやつかと思われます。社長とヒロインも過去になんか接点があるのでしょう。きっと。

ただ、これだけはいいたい!この作画担当の方の絵は上手だと思いました。この手の作品って全身のバランスや動き(関節どうなってるの〜。骨格どうなってるのーー)と違和感があったりするのですが、それがないのでとても読みやすいです。

SNSでの広告を見て気になり過ぎて、最後はこちらで読ませていただきました。
    浮気・不倫する人は自分は許される。って思ってるんですかね。子供のことを考えてきちんと養育費を払い続けたとこを見ると、心を入れ替えることができる悪い旦那ではなかったとは思うから、馬鹿なオンナに引っ掛かったのが本当に残念。まぁ、裏切りはもちろん許されないことですけどね!!

ヒロインとても頑張ってるのに報われない。でも、意志もあり人間的に強いところがいい。元・婚約者の王子?皇太子?よく覚えてないけど、アホな女に騙されるその男はクソ野郎だな。(名前とか地位とか調べるのも面倒)ヒロインとそのお付きの人には頑張って欲しいけど、絵が好きじゃないので無料分以外は読まないと思います。完結まで頑張ってください。

広告から飛んできてみて、面白そうと思ったんですが、、なんとなく自分には合わない感じでした。誰かの参考になればいいのにこんなコメントで申し訳ないんですが、ゲームの世界が合わないのか女の子の思考が合わないのか、、無料の残りもあるけど、読まないかなーと思ってます。

広告から何故にプリン?と思いながらついつい読んでみました。救いようのない旦那と無事に離婚でき、また幸せを自分の手で掴んだヒロインは強い方だと思います。が、ページ数も多くよかったから購入したけど、ありがちな話しだしわざわざポイント使わなくってもよかったかな、、とも、思います。

不思議な能力の持ち主。自分にないものを持ってるのは羨ましいけど、生活するのには苦労するんだろうな。実際アパート追い出されてるし。大家不動産もなんか解決して欲しいことがあるみたいですね。12話完結なのも良心的だと思います。

とりあえず、彼氏は最悪。大事な時間を無駄にさせないで欲しい。そして、部長の秘密って結局なんだろ?ネタバレ・レビューを見ても分からず。それってネタバレじゃないじゃん!と思いながら、無料以上は読まないかな〜と思いました。

はじまりがクソ過ぎますよね〜。どんなカタチでも良いので、スカッとする最後なら最後まで読みたかったけど、あとは読者の想像にお任せします。みたいな終わり方らしいので、モヤモヤするだけで終わるなら読まないかな、、、

フルカラーはノペっとしてる印象です。モノクロ版を読んでたから、そっちの方に慣れてるだけかも知れませんが。ただモノクロだろうがカラーだろうがヒーローはカッコいいです。髪の色が黒だから区別がないからかな?笑。

まだまだ序章の段階ですが、ヒロインは仕事ができるいい女だし、元カレはクソだし、元カレの新カノも漏れなくクズにしてくれて、物語としてはありきたり?な分凄く入り込みやすいです。次の更新楽しみにしてます。