長江先生の作品は女の子がいつも一生懸命で応援したくなります。今回もそうでした。ただ、森さん陥落があっさりすぎて星1つマイナスしました。
タイトルと表紙でジャンル違いなのでは?と思いましたが、なんと清らかで純粋な二人なのでしょう。評価が高い事納得です。
遥ちゃんの表情が憂いをおびてて繊細で惹きつけられました。作中の登場人物、大人も子供もどうやらそのようですね。
アニメのCMを見たことがあったのですが、小さい子向けかと思って避けてきて後悔です。かわいくてオモシロイ。サクッと読めるところも良かったです。
壮大で深いお話です。歴史を勉強している時なら、授業で初めて出てきても頭にすんなり入ってきそうですね。
見たあと微笑んでる自分にビックリです。たまにしか出てこない犀川さんのスペックの高さと無表情さが好きです。みんな元気で大きくなってね。
素敵な相手との夢を見るにはいい作品です。まぁこれは、スレて夢も見られないほど年令を重ねた者の意見ですが。
影野ちゃんかわいすぎる!すっごくピュアで頑張り屋さんいつも一生懸命。光永くんいい子見つけたね!見つけた光永くんもいい子すぎ!すてきなお話でした。
ふたりズレてるのに成立する会話が楽しかった。登場人物もみんな魅力的で良かった。さりげな〜く場所は変われど背後にある看板やポスターそして、どんどん変わっていく東くんの本がツボでした。
ゆっくり進むのでややじれったい感ありますが、イオちゃんらしいし若旦那がイオちゃんを大事にしている事がよくわかります。
たとえ世界に背いても