主人公がどんどん変わって行って綺麗になっていくってとっても女性としてはたまらなくいいですね男の子たちがほっとかないかも笑笑
何かく思ってた展開じゃなかったけどチャラ男がイケメン玉の輿とか本当にあったら面白いですね彼女の泣き顔唯一見れる人になれるのか
仕事はめっちゃできるのに家事ができないって言う主人公あるあるの中に仕返しをしたいヤクザ何か面白くってサクサク展開していきます。
初めはそんなに興味なかったけどお試しで読んでみたら何か面白くってどんどん読んでいってしまいました笑笑ちょっとハマってます
典型的なダメ女で本当に大丈夫かって感じですが。運命の人を見つけてその性格を治せるのか?とっても楽しみです。
2話無料分だけ読んでみましたーー!絵はとても綺麗です。内容は最近多い感じかなって思いました。これからの2人が楽しみです。
元ヤン弁護士っていうからどんな感じなのかな?って思ったけどめっちゃいい人で超人想いでとっても最高です
社内で浮気とか本当にありえないこんな男マジでほかして正解そんなしょうもない男に長い月日を注ぎ込んでたとをもうと腹立つけど勉強だと思って次に
バツイチ出戻りアラサーだけどこんなに愛されて本当に羨ましいです。これから恋人になって愛を育んでいって欲しいですね
おひとり様も楽でいいと思うのですがこんなに愛されて溺愛されてすっごく羨ましい感じですね。これからの2人が楽しみです
主人恋日記