無料だけ読んだのですがほんとちょっと読んだだけなのに次が気になります最初は面白かったけどこれからごとても楽しみです
映画でも見たけどやっぱり最高なんか2人を見てたら焦ったいけどそれもまた良し周りもどんどん認めて行って幸せになっていく過程が大好き
かっこいい同僚から好きって言われて何でそんなに悩まんなんのかちょっとわからへんけど本当に羨ましい毎日仕事に行くのが楽しみで仕方ないと思う
ずーっと幼馴染から好きって思われていいよなしかもイケメンでもう幸せでしかない気がするほんといい青春だな
こんなかっこいい幼馴染彼氏がいたらそら毎日幸せだけど不安にもなっちゃうよねほんといい青春って感じで幸せになれる
最初はお試しで読んだのですが何やかんや面白すぎて次から次へと読んでしまって今は新しいのが出るのを楽しみに待っています。
えー絶対こんな男嫌や体の相性が良くっても幸せは難しそうでも好きになってしまったら仕方ないのかな?ちょっと私にはわからないからもっと読んでみます
推しが先輩で飲み会に来て一緒に食事して家に来たりマジでもう死ぬのって思ってしまうぐらいのことがいっぺんに起きすぎて羨ましいです笑笑
まだ読み始めなので評価は⭐︎3にしてますが2人の関係性にドキドキワクワクしています。これからの2人の進展が楽しみです。
何か人間らしい感情が出てきた人を愛するっていいですね、これから2人がどんな恋を進んでいくのか楽しみです。
弟だけど弟だから弟なのに