無料分読みました。ここまでだとなんかあまりヒロインに共感できないかも…。元夫と大学生の間でどっち⁉️ってなるのかな?
絵がきれい。虐待されて育ったヒロインと一見ぶっきらぼうな旦那様のすれ違いぶりがもどかしいですが、これから愛されることでヒロインの良さが出てくるはず。それが楽しみです。
勇者様を利用して…ってなってるけど、そんなことはなく普通に好きになっちゃうヒロインに好感。ラルフ様の溺愛ぶりはすごいのに、それを恩返しだと思ってるヒロインの鈍感ぶりもまたよしです。
家で虐待されているわりには悲壮感があまりないヒロイン。それは、妖精さんたちのおかげなのかな。絶対的な味方がいるって素敵。
すごく面白いです。なんか分からないけど、すごい力使えちゃうって感じじゃなくて、ちゃんと研究したり勉強したりしながらレベルアップしてく感じがいいなー。
普通の女子が軍神として転生なんて…。前世のスキルがめっちゃ役立つか、これから新たな能力に目覚めるかしないと厳しそう。今後に期待。
意地悪な姉とそんなんに騙される皇太子…。よくあるパターンですが、美青年に拾われるんじゃなくて、拾うところが新しい気がします。
王子はヒロイン好きですよね?騎士としてというか親友として頑張ろうと張り切るヒロインの鈍感具合が最早面白いレベルです。けっこう好き。
家で虐げられていた子が、よくない噂のある公爵に、身代わりに嫁がされて…っていうよくあるパターンの話の気もしますが、ヒロインの性格もいいし、応援したくなる二人です。
社長が俺様過ぎなくて、いいです。普通にこの社長の下なら働きやすそう。仕事もやりがいあるし、社長は元カレから守ってくれて素敵だし、いいなぁ。
ふたたびヒロイン