本当に才能ある人で、その才能にも憧れてたら、生活能力0の変り者でも可愛くなってしまうものなのですかね。この二人の今後が気になります。
正直、わたしも会社にパーカーはどうかと思うよ…。芯がしっかりしてるヒロインに、思い上がり系イケメンが本気になっていっちゃうのが楽しみです。
凛子さんは、新入社員のときから頑張ってきたんですね。今の凛子さんと上坂くんを知ってるから、よりきゅんきゅんしますね。
ちょっとなー、三神先生、過保護がすぎるような…。幼なじみとはいえ、女子高生はな~。なんかざわついてしまうです。
香月さん、和服の似合う素敵な人だけど、ワタシ的には、30代と女子高生って組み合わせは心がざわついてしまいます…。
恋ヶ窪くん‼️なにこの子‼️まったく名前負けしてないってすごくないですか?こんな子に誘われたら頷くしかないでしょー‼️
ユキコがめちゃくちゃかわいいです‼️黒川のぶれないユキコ愛もすばらしい。笑えて、きゅんとして、感動してのバランスがたまらないです。
見た目で人を判断しない人っていいですねぇ。優しくて仕事もできるってすごすぎますよ。こんな上司なら毎日会社が、楽しいな~。
不器用ヒロイン。会社の姿じゃなくて定食屋さんで働いてる姿見ていいと思ってくれたなら、秋吉さん、いいと思うけど。今までいろいろ誤解されるのが多かったから信じられないのかな?
ヒロインの天然ぶりというか鈍さがかわいい‼️絶対、佐槻さんはヒロインのこと好きでしょう⁉️こんな人が隣に住んでたらな~
似鳥教授の可愛い悪あがき