超敏感体質のヒロイン…。苦労人してるんだね。普通にいい子で応援したくなります。社長も完璧主義だけど、なんか子どもみたいなとこもあって、かわいいですね。
いやぁ、少女マンガの定番‼️そして憧れのシチュエーション‼️普通、親もさ、こんな年頃の子どもがいたらちょっと、再婚&同居ためらうだろうけどね。マンガだからこそ楽しめる世界です。
実はアニメのファンなのですが、マンガも好きになりました。絵もきれいだし、アニメと比べても違和感ないです。
結局、重かろうとなんだろうと需要と供給があってれば、いいのかも。0距離のイケメンって破壊力すごそうですね。
無料連載で、読んでいるところです。まだ話がどうなっていくか見えないけど、不器用な新婚夫婦が愛を育む…気になります。
なんか不器用な二人がいいですねぇ。むしろ見ていてほのぼのします。このまま不器用に愛を育んでいってもらいたいです。
竹中半兵衛‼️大好きだけど、まさかこんな展開⁉️マイナー武将たちが転生してて、チャットしてるって、よく思い付いたと思います。今後が気になる~
なんかときめきの代理大家ライフが始まりそうな予感がします‼️おじいさんが大家の昔ながらの下宿的なところに住んでいるというだけで、なんかいい人な気がするし。
旦那がなんか腹立つわー‼️主人公かわいそうだけど、あんな旦那なんか相手の女共々慰謝料請求して、捨てちゃえばいいのに。
なんかこう…この煮え切らない感じがリアルですねぇ。でも、付き合うより、こんな感じの距離感でたまにたまたま会って話すくらいがちょうどいいのかも。
触れてさわって、確かめて