長髪男性キャラの見分けが難しいときがあります。私だけかな…。ちょっとタイトルからイメージした内容と違うけど、先が読めなくて、続きが気になります。
なんで、こういうお話の家族ってこんなにひどいんだ❗って毎度のことながら腹立つ❗傷付いたヒロインが早く愛されて癒されてほしい。
人づきあいは、不器用だけど、できる限りの能力で、みんなのためになることしてるのに、ひどい。今後は、隣国でみんなに愛されて幸せになってほしいな。
妹がめちゃくちゃめんどくさいタイプっていうか悪どいわ~。でも婚約者が簡単に騙されるようなおバカだと結婚前に分かって逆によかったのかも。妹は、ほっといて幸せになってほしいな。
正直、俺の子供を産めばいい的なセリフにはドン引きなんですが…。これから二人の関係性がかわって行けば素敵に聞こえるのかしら…。
ヒロインかわいそうすぎる。この手のストーリーは、よくあるけど、その不幸を越えて余りある幸せになってくれないと悲しすぎる。早く幸せになってほしいな~
華やかな人がうらやましいけど、変わるのには勇気かいりますよね。地味な主人公が、萩原くんとのかかわりとともにどう変わっていくのか楽しみです。
もさい部下が実はイケメンで、って定番ながらやはり良いです。俺の女って、いい方にやんちゃな香りを感じます。これからの溺愛っぷりが楽しみ。
バッチリしっかり報復してほしい❗完膚なきまでに叩きつぶす‼️むかつくけど、どう復讐していくのかワクワクもしちゃう。
エレナの知識人がハンパなくてすごいです。家事をしてきた知識を生かしてみんなのために頑張るところがえらい❗ただ、男兄弟だったとしてもみんな家事やれよとは思う。
傾国王妃の逆襲