今度はうまく結婚生活が送れるかもっていう思いと、結婚は回避しなくちゃって思いとで、ヒロインは、揺れそうですね。
こんなおバカで自己中な婚約者とは、早く別れられるといいね!と心から思います!怪盗さんが素敵です。正体が気になる~
双子のふたりがとってもかわいい。こんなかわいい子たちが過酷な幼少期を過ごさざるを得なかったのがほんとにかわいそう。ひどい。
そもそも義母が悪くないですか?そして母親に言われた相手と好きでもないのに付き合う息子気持ち悪い…。復讐してやりたいと思うのは当然だなー。
惚れ薬~。ほんとにちゃんと作れたの⁉️お酒のせいではない?まあ、薬のせい?それとももしかして本当に?ってやきもきするのが楽しいのかも。騎士様かっこいい。
他の方もレビューで言っていることですが、名前が難しい!それと長髪イケメンの区別がちょっと難しい!そこを乗り越えられれば、続きが気になる楽しい作品です。
アルミンがどうしてヒロインを好きになっちゃったのかがいまいち謎ではある…。まわりにいないタイプなのがよかったのかな?そしてヒロインの恋愛ポンコツぶりがすごい…。気付いてあげて‼️
結構気の毒な境遇なのに、たくましく楽しく暮らしちゃってるところがステキなヒロインです。スローライフ楽しそう‼️
ネガティブに悩んでも仕方ないような境遇なのに、人のために働いて人の役に立とうって思えるヒロイン、えらい❗続きが楽しみ。
ヒロインの好きの方向性…。いくら好きだからって敢えて悪役になって二人の恋を盛り上げるなんてなかなかしないよ⁉️健気すぎる。婚約者の兄と幸せになってほしい。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~