今後の展開にワクワクドキドキします。一度失ってしまったからこそ、その大切さに気づいた后妃が、その経験を生かしてどうバットエンドを回避するか楽しみです。
チャラい感じの人に好きとかかわいいとかいわれても、ほんとかよ?と思うけど、佐倉くんみたいなメガネ男子に直球でこられたらたまりませんな。
主人公の小春ちゃんの性格が卑屈を通りすぎて面白かったです。絵もきれいです。峯田くんのバッサリぶりも小気味良くて…。この二人の今後が気になります。
超箱入り娘の有栖川さん…。箱入り×天然ですね。おじいさまに深~く愛されてるんだろうけど、深すぎるじいさんの溺愛は時に女子高生を不幸にするような…。野宮くんとうまくいってほしいな。
ホワイトレディ読みました。浮気されたこと自体もつらいけど、好きだった人が分かりやすい女の手にひっかかっちゃって、なんか馬鹿だったんだなーこいつと思ってしまうのもまたつらいね。
子供の時の関係を引きずって素直になれない大人になった二人…。もう素直になれよー‼️って思うけど、そのもどかしさがよくもある…。
絵がとってもきれいです。絵にひかれて読み始めました。ちょっと謎めいた保護者さんと二十歳になったら告白したかったヒロイン。二人がどうなるか気になります。
なんだかとっても楽しそう‼️好奇心を満たすための入れ替わりっていうのがいいなぁ。誰かを騙したりするんじゃなくて。
絵の感じとかかわいくて好きです。自分の仕事にプライドもってやってる感じがかっこよくて好き。でも、自分の判断に絶対的な自信をもってるわけじゃなく迷いながらも誠実にって感じが共感します。
いいわぁ。かっこ可愛いコンビニ店員‼️癒しを求めて通っちゃう‼️疲れたこころと身体にトキメキが染み渡る~
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~