頭打った人運んじゃうとか、病院行かずに同居開始とか設定がちょっと、腑に落ちない感ありですが、記憶喪失のイケメンと同居なんてドキドキが止まりませんね❗️
いやあ~、免疫ないアラサー女子など瞬殺ですよ…。これは恐ろしいですね。チャラいチャラすぎると思うけど、仕事中の真剣な感じとのギャップでやばいね❗️
人と近い付き合いが好きじゃない人いますよね。みんながみんな陽キャじゃなくてもいいと思う‼️頑張れヒロイン‼️
結局、重かろうとなんだろうと需要と供給があってれば、いいのかも。0距離のイケメンって破壊力すごそうですね。
無料連載で、読んでいるところです。まだ話がどうなっていくか見えないけど、不器用な新婚夫婦が愛を育む…気になります。
旦那がなんか腹立つわー‼️主人公かわいそうだけど、あんな旦那なんか相手の女共々慰謝料請求して、捨てちゃえばいいのに。
なんかこう…この煮え切らない感じがリアルですねぇ。でも、付き合うより、こんな感じの距離感でたまにたまたま会って話すくらいがちょうどいいのかも。
本当に才能ある人で、その才能にも憧れてたら、生活能力0の変り者でも可愛くなってしまうものなのですかね。この二人の今後が気になります。
正直、わたしも会社にパーカーはどうかと思うよ…。芯がしっかりしてるヒロインに、思い上がり系イケメンが本気になっていっちゃうのが楽しみです。
ちょっとなー、三神先生、過保護がすぎるような…。幼なじみとはいえ、女子高生はな~。なんかざわついてしまうです。
次期社長は私のとなりが好き