無料分を読みました。貴族って大変なんですね。好きな人と結婚できないのは悲しいけど、離婚して慰謝料もらえるし、基本、接触ないならその方が、気楽じゃない?別に好きなわけじゃないし。今後、復讐したくなる状況になるのかな?
婚活バスターズ‼️いろいろやり返しててスカッとします。悪いやつらをこらしめてください。最終的に二人がくっつくのかな?それも楽しみ。
ま、こういう人は一生こうやって暮らしていくんでしょうね。読んでて気持ちよくはないけど、怖いもの見たさですね。
元彼、いやだな。夢の国に行ったあとで別れ話するなよ‼️その人間性に好きだった自分までいやになるよね…。そりゃ、イケメンの彼氏レンタルしちゃうよ‼️
軽くてゆるくてチャラくても、あなたの家柄だけほしい的なこと言われたら、傷つくよね…。ヒロインは、ちょっとそのあたりにぶいのかな?でもこんな二人がどう歩みよっていくのか気になる。
王太子がなんだか読めない人物で、今後の展開が気になります。ヒロインは、たくましく自力で生きていこうとしてて好感が持てます。
シャーロットの今までの人生がかわいそうすぎる…。アレンとのくらしで癒されてほしいけど、アレンのほうも癒されてるのかも。
ヒメ、やなやつ~‼️でも現実にいそうなタイプですね。でも、ヒロインが、めげずにたくましく能力フル活用で、生き抜こうとするところが、気持ちいいです。
よくある悪役令嬢に転生して、バッドエンド回避を目指すというお話ですが、絵がきれいだし、登場人物も何やら影がある人が多い感じで、展開が、きになります。
二次元とかでなく、巻いた布団…。そこから肌つやよくなるほど、すてきな彼氏を妄想できるのがすごいわ~。イマジネーション万歳‼️ってそれに瓜二つの実在の人物が現れるんだからたまりません。
復讐は離婚の後で