絵がきれいです。まだ無料分しか読んでないけど、男装して…みたいな話けっこう好きです。王位につくためのあれこれに加えて、なんか魔女とかモンスター的なやつも出てきたりして、今後どうなっていくのかなーと気になります。
お互い距離感がちょうどいいのかな?ウィンウィンな感じの関係?無料分しか読んでないけど、今のところ最愛婚というまでの甘さはないかも。
人間不信になりそう…。浮気相手かあれなのは仕方ないとして同僚まで嘘を信じちゃうの~?しかも夏目くんも実はわけありだし。ヒロインは、一体何をしたのかな。
芹沢くんがとてもいいです。こんなひとが職場にいてほしい。毒舌キャラとは違って、ちゃんと人への思いやりがある感じがいいです。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になって課金しそう…。なりたい自分と周りが求める自分との間で迷う姿に共感します。
幼馴染みの元帥と副官って関係がなんだかいいですね。両思いなんだから早くくっつけばいいのに。ミステリー要素もあって、続きが気になります。
未来を知ってるとかじゃなくて、仕事のプレゼンとかの前世での経験を役立ててるのが面白いです。前世の記憶があるからアラサーでも負けずにいられるのかも。
この二人両思いですよね?絵がとてもきれいで、ファンタジーな世界も違和感ないです。竜たちもかっこいいです。
長髪男性キャラの見分けが難しいときがあります。私だけかな…。ちょっとタイトルからイメージした内容と違うけど、先が読めなくて、続きが気になります。
本当はお互い思いあっているのに、意地になってしまったり、言葉が足りなかったりですれ違う…。でも、やっぱり、みたいな感じで本音が出ちゃう感じがいいですね。
砂時計の契約令嬢