小説の主人公の恋人的なポジションに転生じゃなくて、叔母に転生というのが新しい気がします。他の方のレビューにもある通り、完璧じゃない、絶妙なポンコツ具合が逆にいいです。
アニメ化したというので気になって読みました。最初は謎だらけで続きが気になります。そして、ノアとヒロインがどうなっていくか楽しみ。
処刑されたヒロインが、処刑前に生き返ってやり直すというよくあるパターンですか、ヒロインが賢く勇気があってすてきです。応援したくなる。
まわりのイケメン騎士たちには目もくれず、給金目当てに仕事に励むヒロインがなんかいい。たくましさに好感度大です。
北の公爵がチョロすぎる…。気もしますが、かわいいからよしとします‼️ヒロインは、よく言えば、さっぱりサバサバ。悪く言えば大雑把?私は嫌いじゃないです。
無料分だけ読みました。中華的な世界観?ヒロインは、男をみる目がなかったのかな。皇帝ひどすぎる。気の毒。ヒロインの魅力が感じられるのはもう少し先なのかも。
ドラマ化してほしい❗ザ王道の展開ともいえますが、それが良いです。安定感。フルカラーの絵もとてもきれいです。
はらはらドキドキとか、深い感動‼️とかはないけど、面白くて大好きです。軽い気持ちで読めるからいいなーと。
最初は、ちょっと絵が怖いなって思ってたけど、読んでるうちにかわいく見えてきました。だんだんはまってくる感じです。おねいが最高!
漫画だからこその大胆な展開…。だけど、薬で眠らせて無人島にってあんまりだわ~。屈強な男だって無人島生活は大変だと思うよ?大変すぎて愛が生まれる余裕はないような…。
ジャンル、変えさせて頂きます!