巫女さまと崇められていてもいつかは生け贄として命を捧げなければいけない、そんなことがわかっている人生なんて耐えられない。幸せになってほしい!!
とても好きです。絵もキレイでストーリーもとても共感できる!うんうん分かるーー!といった感じ。人の心情をステキに描かれていてどんどん読み進めたくなります。
おもしろい!!かしこい人はどうしても疎まれてしまう。けどそんなことには屈せず強い女性、ステキです。憧れる。どうか自由を手に入れて欲しい。
ワンちゃんとのやりとりがとてもおもしろい。悪女としてだけど心根はとても優しくてステキな人。自分のために少しくらいわがままに生きてもいい!!
とてもおもしろい!!映画上映されてどんなのだと読み出したら止まらない!旅を続けてく3人の関係がとてもステキで面白くて、サクサク読んで行きたい。
とても複雑な恋模様。好きになってはいけない相手だった!?でも手に入れるためならなんでもするって、そこまで思われることってすごい。
目隠しでのことはとてもドキドキだろう。でもなぜ隠す必要があるのか、本当の姿を見せられない!?
早く読み進めたい。
逃げられると追いたくなるってあるけど、ちゃんと想いもあってのことだったら嬉しい、プライドで振り向かせたいだけなら辞めてほしい。追ううちに好きになるのかな。
政略結婚だけどどんなことから溺愛になるのか気になっていた!!今までにないタイプの人だとやっぱり惹かれてくのかな。とても甘々な旦那さん羨ましい!!
絵がとてもステキです。美男美女の恋の行方はどう進んでいくのか早く読み進めたいです。それぞれに魅力あるキャラだろうから選べない!!
神の目が届かぬ場所でキスをして