今の時代の恋愛模様でもあるのかな、、、ネット繋がりで広がる関係。怖いような、私はどうしても慣れないし、心配ばかりしてしまう。
頑張ってたら、それをちゃんと見てくれてる人が居る。辛いときがあっても大丈夫、絶対に報われる日はくる!!そう励まされた感じ。
こんなバーがあったら行きたい!!自分の人生の見直しができそう。試し読みしかですか、あの女の人は毒を盛ってしまうのか気になるな。たぶんしないだろうが、思い改める何かがあって救われるんだろうな。読みたい。
試し読みしかですが、イケメン先輩に からかわれるだけでも幸せでニヤけちゃう。好きって気持ち止められないよね!!応援したくなる。
スゴイスゴイ!勇気をもらいました!!どうなっていくんだろう。無事に両想いになれたらいいな。あの反応はまだ脈ありと見ていいんだよね!?
この作者の作品はみんな面白い!!絵もとてもかわいくて好きです!続きが気になる。それぞれの恋が成就しますように。
占い師だなんて胡散臭いけど、ほんとうにあてちゃったね!?でも、占い師と恋に落ちるのかい?!どうなるのか気になる!!
たまにしか来ない不良と恋!?ギャップにやられる恋ってしてみたい!!めちゃくちゃ楽しそう!読みたいーーー!!
2人してすごい!!モデルに俳優!初の主演ドラマで共演とかってまたスゴい!!どうやって両想いに八点してくか気になる。
好きなこのためにダイエットするなんてめちゃくちゃスゴいこと。振り向いてほしくてそのために自分を磨く。素敵なこと!!頑張れ!!
ごきげんよう、小春さん