先輩かかわいすぎる!!!すこしずつ縮まってくふたり。見守ってあげたい!!お互いに必要うな存在てステキだと思う。
勝手すぎる男と別れてよかった!!あの女もどうかと思う。最初から朝比奈狙えばいいと思ってしまう。ぜんぜん靡かない朝比奈を早く見たい。
幼馴染みでよく会うからそのうち仲直りできるだろうはないんだね。男の子から一歩踏み出せたのカッコいい!!お幸せに!
んーー、好意があるから婚姻OKしたんだろうに、素直に受け止めて可愛く愛嬌振り撒けばいいのに。そうもいかないのがヒロイン。
たいへんな秘密を知ってしまったな、、、小麦ちゃん。なんだか色々と面倒なことが起こりそうです。知ってしまった以上彼らに協力するしかないね。がんばれー
甘くない~、題名の意味がなんとなくわかった。誰かのために行動を自然とおこせるのはカッコいい!!ヒロインの女の子応援したくなる。そしていい恋してほしい。
たいへんな三角関係だ!!こりゃ参った。どっちともうまくいってほしいなんて、、、どんな結末になるのかしっかり見届けたい。早く続きを載せてください。
めちゃ癒されるーーー!!!ポイントがあったら一気読みする間違いない!いずもはホントに可愛いです。いぬ飼いたくなる。
絵がとてもステキです。面白いサンカクカンケイニナルノかな!?女友達が想い続ける子は女の子。でもそのこは男子の先輩が好き。
年の差婚てありだと思う。すてきなおじさまだったら恋に落ちちゃうと思います。ちゃんと向き合ってくれるおじさますてき。
顔だけじゃ好きになりません