なんとなく話は予想できたけど、それ通りになったけど絵がとても素敵で読み進めてしまった。幸せになってほしい!!
2001位 ?
けっこう過激。ですが、心無い悪い人たちに制裁は自業自得だと思ってしまう。自分たちはこのくらいのことをしているんだと身をもって分かってもらえることが必要。生かしてどうやり直していくかが本当は必要。
うーーん、じつはその好きな人が岩田さんなんだってなってくれたらどんなにいいか、、、歯がゆくてならない。2人がくっついてほしい!!
絵がとても好きです!!お話の内容もとても素直な人間ぽさがあって共感できて読むのが楽しいです。これからどうなってくのか早く読みたい!!
ヤバすぎる!!!超はまった!!!!面白いし、がくがいちいちかっこよすぎる。あんなメンズいたら好きになっちゃうよ!ひばりも素直ないい子で、2人ともめちゃ応援したくなる!!!
男の子はとても素直で表裏なくていい!!ちょっと怖いときあるけど正直な気持ちを伝えられるのはうらやましい。頑張れ!!
とても続きが気になる。読んでも読んでも先が気になる。先輩とくっつけたらいいなって普通に考えてしまうけど、、、
設定がおもしろい!!人間の姿と犬の姿のギャップもおもしろすぎる!あんなかわいい犬が人間になると背が大きくて普通の男の子。
あすか からだがどうか揃いますように。無事に終わりますように。
まだよくわからない。怖い人なんだろうけど恋のことになるとヘタレになるのか!?守られるばかりじゃなくてお互い助け合える仲っていいと思う。
天の花嫁