幼馴染みと恋人の微妙な狭間って一番ドキドキするとき!!ハッキリしたいよね早く!!男の子がんばれ!!幸せになってほしい!!
社内恋愛って面倒だろうなほんとに。男の人より仕事できる女の人ってカッコいいけどそれが嫉妬になるのは仕方ないか。小さい男だ。ヒロインには幸せになってほしい。
ボッコンリンリってどういう意味でつけたのかメチャメチャ気になります。読んでいったらわかるのか。それにしてもイケメン過ぎる。そしてあんなに堂々と書を描く姿勢は素敵すぎる。モテモテだ。
あらすじを読むと金髪の男の子が転校してきてヒロインの世界が変わると。金髪でイケメン君とどんなきすしーんが待っているのか早く読みたい。
とてもとても先が気になります。早く読み進めたい。一緒にいるうちに恋になるってあるある!どう展開していくのか楽しみでしかない!
きゃー!!おもしろい!記憶喪失で誰と婚約しようとしていたのかわからない。私としては目が覚めてはじめにいた人かなと思うが。どう展開していくのか楽しみだ。
こんなかわいい妹だったら好きになってしまう!!!好きになっちゃいけない恋のゆくへほんと気になります。ポイントさえあれば、、、
最近転生ものが多い。それで転生先ではとてもモテモテで溺愛されるとか、、、このお話もそんな感じだろうか。絵がとてもきれいでステキです。
なにも悪いことしていないヒロイン。どうしてそこまでされなくちゃいけないの!?イケメン救世主の人に大事に大切にしてもらってほしい。
筋肉大好き少女、筋肉のためならなんだってするし筋肉についてもめちゃ詳しくてマネージャーにはめちゃ適任なこだ!!どんな恋ばなになるのか。
同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい