絵が素敵だと思って読み始めました。タイトルでん?どんな意味だろう?と引っかかったのも読み始めたきっかけです。
どくとくな絵の世界観だなと思いました。韓国など好きな人ははまるのかな。美しいという価値観はそれぞれだと思いました。
なぞときはワクワクします。次の話が気になり、どんどん課金したくなります。今後も楽しみにしています!!!
題名が気になり見始めました。本当にぼんくら?と半信半疑でしたが、うん、ぼんくらですね。導入の仕方もおもしろさがあらりました。
最低な旦那で、つっこみどころが満載です。漫画だからみてられるけど、実際いたらどんびきだよなーと色々想像して楽しかったです。
知らない人をあげるなんて大丈夫なの!? 気になる始まりでした。が、やはり続きはきになります。次どうなるのかなあ。
いや、ドラマでやったかなと思ってみはじめました。話がわかりやすく、絵もさっぱりしていてみやすくて好きです。
今まで見たことのない内容で次が気になります。また、絵も凄くきれいなので、余計に怖さが増してドキドキしながら次を見たくなります。
交代したその後の話が気になって課金してみようか迷い中です。 どんな試練をのりこえるんだろう、楽しみです。
ありがちな話だけど、それが又いい! 少女漫画はこうやってドキドキするのがたのしいよね、と思えました。。
捨てられた妻に新しい夫ができました