無料分まで読みました。今2周目です。ハマります、とても面白いです。課金しようか悩み中。続きが気になります。
とっても面白いです!ハマります。コントのように笑える場面からキュンキュンする場面まで。番外編で久しぶりにレオン達にも会えて嬉しかったです。
とても大好きなマンガです。学生の頃読んでいて、今スマホで読み返せるなんて嬉しい限りです。便利な時代になりました。
ハマります!とても面白いです。続きが読みたくて課金しています。ヒロインが素直で可愛いくて。早く幸せになって欲しいと思います。
この作家さんの他の作品も大好きです。言葉がストンと刺さる感じで、他にはいらっしゃらない独特な雰囲気にハマります。
無料分まで読みました。面白いです。引き込まれました。さぁこれから!から課金なので悩みます。続きが気になります。
無料分まで読みました。とても可愛い感じで面白かったです。ピュアな二人が今後どうなるのか続きが気になります。
無料分まで読みました。皆川編、いいです。より深く知ることが出来、本編と繋がります。どちらももう一度読み返したくなります。
無料分まで読みました。始まりは辛い内容だけど、イケメン幼馴染み社長登場でハッピーの予感しかありません。続きが楽しみです。
無料分まで読みました。泣きすぎでは?と思うくらいですがギャップが良いです。幸せになって欲しい。続きが気になります。
かたわれ令嬢が男装する理由