神さまもカワイイw
間違えた!!と言われての異世界転生ものは初めてかもw
神さま方からレッスンを受けたり
準備万端で異世界へ移住しても神様からの力だけでなく、コツコツ努力したり、周りとのご縁を大切にしたり
『生きること』に真摯に向き合う主人公が好感度マックスです!!
交友関係がまだまだ広がりそうで楽しみです。
間違えた!!と言われての異世界転生ものは初めてかもw
神さま方からレッスンを受けたり
交友関係がまだまだ広がりそうで楽しみです。
暴君が3年も放置しておいて、なかなかに溺愛度が高いのにナゼ?!そこなの!?というズレがしょうじますけどもw
我らが姫は賢いので、良い方向へ行ってくれるのではないかな〜と思います。
抗って全く悪役ではなくなっているディア嬢が可愛くてたまらない!!
いよいよ卒業式の断罪イベ!という
時に回想会にはいるのですが・・・コノあたりが間延びさせてるのかな?
正規ルートはコチラですという話が続く場面はお嬢不足がツライです。
完結しているからいいけども
あんまり安心感ないですね。数話はドブに捨てたような感じがしますので星は3つまでかな〜
婚約解消を申し入れても放置され続けるコト10年・・・どういうこと?
お家同士で決着つかないの?
王弟妃殿下の愛人にでもなればいいじゃん!とかアホすぎるアレにはツッコミ入れる気にもなれないのですが、マーシャが恋愛はポンコツだけども仕事きっちり!淑女の鑑でしてよ!!
痛快なのでサクッと読み進めるちゃいます!
心根が真っ直ぐな清子さんが目の見えない方と手を取り合って自信を持ち始めていく
ふたりで成長していけるのは夫婦として理想では?
ハラハラする場面もあり一気に読み進めてしまいました!
とても可愛くて聡明で、謙虚なのに
なぜ?隠れたような暮らしになるのか・・・
ギャフン展開は、すっごく先のようなので
もふもふなイケメン獣人さん方を愛でる会ということでw
話の展開はまったり〜待たなくてはいけないらしい
広告でストーリーを垣間見ると、なんとも序盤がイラッとすると思います。
男性がどちらも
イケメンか??
二人ともそんなに差がないというか、誰が誰だかわからなくなる問題w
まあ登場人物が少ない狭い世界なので
大丈夫かな?と思います
よくわからん義姉の存在がウザイのですがw
そこをさらっとざまあしてくれるので痛快
表情も幸も薄い主人公ですが
平穏に仔竜と暮らしたいだけなんですよ〜
2巻で完結なのでサクッと読めますね
元御令嬢が、どうやって村で生きてこれたのか謎ですが、裏切られたのでない様子?!
ワンコ系獣人がすっごくイケメンで、大出世して目の前に来たら
そりゃ混乱だよね〜
先が楽しみです
絵がキレイでとにかく可愛いぃ控えめな主人公にうっとりです。
のほほん
のようでかなりの才女であらせられる
王太子がとても利発なので、この虫かぶり姫をどうやって外に出してくれるのか
先が楽しみです!!
転移先は薬師が少ない世界でした