シリーズ通してやってることは一緒ですね。ガワが変わっただけです。女の子メインなので、そーはならんやろが際立つ。
これはずっと一ヶ所に留まって強くなるだけの話なんかね?面白いんやけど、やっとることは全然変わらんなぁ。
これ龍の力圧倒的すぎね?が気になりますが話は面白いと思います。出てくる女ほとんどが白様スキーにするとこはまぁいつものって感じでした。
話は面白いんですが、毎回前話の終わりから始まるのはあまりよろしくありませんね。まぁ無料分しか読んでませんけど。
ネコと人間のハートフルな物語ですね。山もなければ谷もないですが、面白いと思います。若い子の書き分けはあまりできてない気はしました。
んーいい歳したおじさんがイキるのはどーかと思うんですがねー。んで歳下の美少女は惚れまくると。まぁいつものですね。
んーこれは防御魔法ではないんでないの?ってのはおいといて、話は他とは違うので面白いと思います。女の子可愛いし。
力は封印してます!でも誰よりも強いです!学園屈指の実力持った美少女もドキっ!まぁいつものですね。友達の男キャラはいい感じです。
可愛い女の子がトテトテ冒険しとるのを繰り返しとるだけで、話が全然すすんでない気がする。絵が上手いって感想しかない。
絵もストーリーも普通って感じですかね。力奪われたにしては、かなり強いのはまぁお約束って感じですかね?
復讐の毒鼓 Flower