うん作者さんがすごい低身長爆好きなのがよく伝わる漫画ですね。話はまぁ普通のなろうって感じですかね。主人公に不快感がないのでやめます。
生まれたては面白かったのですが、あれやこれや能力ポンポンになってからはあまり面白くないですね。やっとることもあんま変わらんし。
面白かったんですけど、オッサンも特別でしたーはいらんかったんじゃなかったと思った。あと女の子キャラ顔一緒で見分けつかへん。
んーなんか最初から最終決戦みたいになってるけど、どのキャラにも感情移入できん。もう少し全キャラ掘り下げしてからバトったらよかった。
まぁちょっとオレツエーはしますが強い理由もあるし主人公がちゃんと常識のあるんで安心して見れますね。魔族キャラデザは狙いすぎな気はします。
姫に幼馴染に妹に、ヒロイン属性てんこ盛り、学園入る必要あんの?とかまぁいつものですね。絵は上手いです。
常識あるオジサンになつまてる分、他のやれやれより格段にマシですね。こーゆーのでいいんですよ。ナデポ女もでてこんし。
んー浄化浄化で話が全然進みませんねぇ。ハーレム!とかにならなさそうだけで読めてはいますがこの先どうなることやら。
なんか黒い幼女出す必要あった?それまで両親の協力か幼なじみ達と強くなってく感じで面白くなりそうやったのに。他の人の悪魔はちゃんと悪魔な外見やったのに、こーゆーのは萎える。
男の強者と共闘までは面白かったのに、キツネ幼女化とか周り女だらけとか、やってほしくなかったことの連続してでゲンナリ。
遊び人は賢者に転職できるって知ってました?~勇者パーティを追放されたLv99道化師、【大賢者】になる~