やりたいことはわかるけど、絵が下手なせいかクマが可愛くない、エ⚫︎がまるでエ⚫︎くない、隠したり隠さなんだりの基準がわからない。話も面白くない。
子供がいるだけのいつものやつですね。双子可愛いに全振りすればいいのに、ちょいちょいイキる主人公がジャマですね。
ネタ?エ⚫︎を挟みたかったかしらんけど、舐め回す能力が気持ち悪すぎる。追放理由も無理ありすぎるし、とんでもないク⚫︎漫画。
デバフの天才って話になると思ったら攻撃魔法覚えますじゃ、娘2人いらんくなるやろと。まぁキレてゴーレム蹴り飛ばしたりできるならクビになることはなかったと思うんですがね。
娘2人の親父に対する好意も普通に気持ち悪い。
ゲーム知識があるのはいいんですよ。それでイきる、目当ての女子ともう1人可愛い子は手元においときまーすじ「話の根幹がかわるし、それでおもろくなった訳でもない。
うーんなんの捻りもない追放物って感じですかね。絵もあまりやし、無料以上読もうとは思いませんでしたね。
家があるのにサバイバル?食べなきゃ鑑定できない、けどモンスターは倒せばOK。じゃぁ看板は?立て看板に文字掘ってたけど、言葉覚える気ないの?なにこれ?
この手にある神様が下手、神に上から目線って何が面白いんですかね?スキルが選べないのは自分のせい、現実ぼっちなのも自分のせいなのに、ク●みたいな主人公で読む気も失せる。
前世オッサン設定なのに力誇示してヤレヤレ。問題発生!解決したよの繰り返し。女はみんな惚れまーす。なんなのこれ?
やれやれ大した事ないんだなやれやれをここまでする必要あるんですかね・・・。エ丸いこともやれやれって何これ。
異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物