んー元龍設定も速攻人になったちめにあんま意味ないですね。やっとることもいつもと同じ、バトルシーンも迫力皆無です。女の子は可愛いです。
んー浄化浄化で話が全然進みませんねぇ。ハーレム!とかにならなさそうだけで読めてはいますがこの先どうなることやら。
んー設定は面白そうですが、ギャグ描写があんま面白くありませんねー。お供騎士のもくどい。色々惜しい感じがする。
絵は上手いと思うんですけど、人形に下着とか履かせたりとか微妙なエ●とか必要あんのかこれ?それ目的のゲームって訳でもなさそーやし。
主人公の修行やギルドに人々など、魅力的に描かれてますね。チート!ハーレム!などのク●テンプレもなく、絵も上手いし話も面白いです。
絵も上手いし、ギャグも面白いですね、ヒロインも可愛いし。主人公も常識人でオレツエーしても理由があっていいです。ホ●っ気キャラはいらなんだ気はすむすが。
前世の知識でなんやすると思ったらボードぽちぽちして解決!扱えん題材なんてえらばんときゃええのに。んであれもこれもできます!まぁガワが女の子だけのいつものですね。
この世界のゲームはこれしかないのか?素人がやることなすこと誰もやってないってありえんやろ。女体化する意味もないし。
なんか黒い幼女出す必要あった?それまで両親の協力か幼なじみ達と強くなってく感じで面白くなりそうやったのに。他の人の悪魔はちゃんと悪魔な外見やったのに、こーゆーのは萎える。
男の強者と共闘までは面白かったのに、キツネ幼女化とか周り女だらけとか、やってほしくなかったことの連続してでゲンナリ。
邪竜転生