女の子を奴●契約すると能力が上がったぞ!若返ったぞ!発想が気持ち悪いそこは魔法でええやろ。んで爵位もらって長男に恨まれる。どこかでみましたね。
この手の転生してーの、子供である必要あんのかね?
農地も一人開拓してーって子供なら家族と協力とかすればええのに。一人オレスゲーやっとるだけで内容はないよう。
有能などれいを買うにしても全部女、そして歳上の嫁さん。ショタも取り込もうとしてんのかね?きもちわるいです。
んー話は結構ねられとる感じするのに、中途半端なエ●が邪魔しとる気がする。あとエルフ女の書き分けがあんまりできてなく勇者か姉がどっちがどっちでわからん時がある
なんでみんなアイテムボックスとらないかが謎すぎる。強者っぽい高校生2人なら気づきそうなもんなのに。犬可愛いだけの漫画。
ガワだけ可愛いキャラに変えたオレツエーですね。話の内容も何回も見たことある話で新鮮さは皆無ですね。いえ虚無ですね。
ガキの頃から最強!出てくる女はみんな俺に惚れる!なんの捻りもないいつものやつですね。ガワだけ変えた話どんだけあるんや。
色々な知識で異世界で生活する話・・・えっ?オレツエーもすんのかよ。この設定はいらんと思うんやけど・・・。
職業オダノブナガって・・・。まだ序盤ですが職業でこんなに能力アップするなら、モブ兵士なんかなんでなるの?ってなるよね。虐●されるだけやん。
リヴァイサンまで女子化するだと・・・ここまでハーレム&俺ツエーは今まで見たこともないぜ。おっかねぇ・・・。
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC