海有さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20887位

年齢でカッコいいとか悪いとかあるの?

彼氏と別れてから6年間男っ気なしで
    仕事一筋でやって来て、34歳まではカッコ良いキャリアウーマンで、誕生日が来て35歳になったら、結婚もしないで何か欠陥があるのかも…とたった一日で人の評価が変わるとかあり得ない

先生?妹?どっちもLOVE?

保育士の愛花は園児の音夢の兄大海の想い人。
    大海は妹、大好き兄だったが保育園の送り迎えをしている内に担任の愛花の事が気になって来る。
    一応、芸能人である大海だが恋愛経験ゼロと珍しいイケメンである。
    イケメン大海の初恋は実るのか?

彼の本当の姿は?

ある日、助けてくれた男子にひとめぼれしたリリカ、ある時偶然に出会い告白したが、彼は軽く遊び人風で行き成りキスをして来た。
    デートに誘えばちゃんとエスコートしてくれて、彼氏、彼女みたいに振る舞うがデートが終わると冷たくて次に会う約束もしてくれない。
    一体、リリカは遊ばれているのか?

嫌も嫌も好きな内?

一花は人事部で和気あいあいと働いていたが、
    社長の息子の王子こと北大路に会社の女子が、騒いでいるのが、分からなかった。愛想は良し、仕事は出来る。
    ある日、王子こと北大路に告白している秘書課の女子を見てしまう。
    王子の断り方は優しかったが、受け取ったメアドを破り捨てる所を見てしまった一花は、王子に目を付けられ、ファーストキスまで奪われてしまう。

恋の予感

浮気された美久は仕返しの為か、町でナンパを始める。
    そこで、ナンパしたのが光で以外にもナンパに成功してしまい、勢いでホテルまで…
    そこで我に帰った美久は光を置いてトンヅラしてしまう。

ほのぼの〜

詩春ほ孤児院で生活する高校生。
    保母さんになる為に、孤児院の付属の保育園でアルバイトをしている。
    そこに男の子と女の子の2歳の双子が預けられている。

人格はそう簡単に変われない?

昔、学生時代は仲間でナンパしては女の子を調達していた泰輔が、本気で好きになった奈子の先輩にどうしても、告白が出来ない。

今時いくら田舎でも男女差別ある?

昔の考えが今でもある田舎で、兄達と差別されて育ったカナ。
    自分の力で大学を出て優しくカナの言う事に、返す返事は[いいよ]
    いよいよ長森君の家に挨拶に行く事になったが、長森家で何が待っているのか?
    この結婚はすんなりと決まらなそう!

仕事以外のアシスタント?

今度転勤してきた渋沢部長は仕事は出来るが、女性問題が多過ぎるイケメン。
    その部長の仕事のアシスタントを担当する神奈は早速、お昼ミーティングとしょうし一緒にお昼を共にし、とんでもないお願いをされる。
    自分の女好きを監視して欲しいと言う物だった。