彼の本当の姿は?
ある日、助けてくれた男子にひとめぼれしたリリカ、ある時偶然に出会い告白したが、彼は軽く遊び人風で行き成りキスをして来た。
デートに誘えばちゃんとエスコートしてくれて、彼氏、彼女みたいに振る舞うがデートが終わると冷たくて次に会う約束もしてくれない。
一体、リリカは遊ばれているのか?
一体、リリカは遊ばれているのか?
詩春ほ孤児院で生活する高校生。
保母さんになる為に、孤児院の付属の保育園でアルバイトをしている。
そこに男の子と女の子の2歳の双子が預けられている。
初めての子供厶ーちゃん。
両親の期待がいっぱいだが、月数が過ぎる度に周りの子供と比べてしまうママ。
個人差があると言い聞かせてみるが、日に日に嫌な事を考え始め、健診で自閉傾向と判り、子供の障害を納得するまでがどうしても出来ない。
本当に人の腐敗した臭いって何とも言えない。
ウチのマンションの1階の人も、夏にベランダで死んでいた。
やはり、専門の掃除屋さんが来てたが死体の後がベランダのコンクリートについていて、取るのが大変だったらしい。
人の嫌がる仕事の一つだと思う。
元、極道だったらしい銭湯の主通称
定ちゃん。
銭湯のお客の老人達に慕われている。
其処へある日少し変わった少年が、
定の息子だと現れた。
父親だと認めないが、養育の義務があるので自分を育てろと…
なんで東雲家にメイドを潜入させてまで、幽霊退治をするのか1話の内容とオマケ話しではわからないけど、東雲家には確かに霊がウジャウジャいる。
そこで、かごめが退治していくんだけど霊に刀とか顔とか普通は触れないのでは?
かごめは霊能力を持っているみたいって事はわかった。
映画で逆大奥がやっていたのは、知っていたが興味がなかったので、内容は知らなかったが読んで見ると結構面白い。
主人公になるのか、水野の出世話しか先を読むのが楽しみ。
最初は記憶喪失から始まって、この先どうなるの?
と、思って読んでいたら意外な方向へ話しが進んでいって、兄妹の確執みたいのがあって、記憶がないなりに今までと違う自分を構築して行こうとしている姿が読んでいて清々しい。
凄く絵が綺麗で可愛い‼️
家族を鬼に殺され、一人残った妹繭子は
鬼にされてしまう。
妹を人間に戻す為に鬼と戦う兄炭治郎。
結構、謎な部分も多いけど今までにこんな話しの漫画なかったし、なんて言ったって
五条先生最高にカッコいい‼️
だってもうスキになっちゃったし