70歳でも妊娠するの?
65歳と70歳の夫婦。
今まで子供が居なく、夫の定年日に褄の妊娠がわかり夫の方は頭が付いて来ない。
妻と何回か病院に行く内に、段々と自覚してくる。
65歳と70歳の夫婦。
妻と何回か病院に行く内に、段々と自覚してくる。
私が生まれる少し前頃の時代かな?
私が生まれた時には冷蔵庫もテレビも洗濯機もあったし、炊飯器も電気だった。
シーちゃんは本当に皆に大切にされてるなぁと思った。
お父さん、お母さんは本当にしーちゃんが可愛いんだなと感じる。
私の家も商売をしていたので、通じるものがあった。
楽しい漫画だ。
冴えない公務員の千鶴、今まで家の為に生活してきたが、28歳になりいきなり自分の人生をと言われても、恋もした事もコンパも経験ない。
そんな時、幼なじみの司に会いかけ離れた二人に何が起こるのか?
司は何かを企んでいそうだけど大丈夫なのか?
先が気になる‼️
平凡な四人家族のはずが、五歳児しんのすけはお姉さん大好き。
道でも何処でもお姉さんを見かけると、
ナンパをする。
幼稚園でも女の子一人、残り男の子四人組でリアルおままごとなる遊びをしたり、
兎に角大人びている。
謎の親子の一子と息子の金太。
一子の初恋のお兄ちゃん、若林先輩を探して押し掛け獣医に。
一人で獣医院をしていた若林はもう過労で倒れる寸前の所に一子が来た。
これから二人の恋の予感もするし、読んでいてホンワカする
試し読みだけだったけど、なんで旦那さんいきなり離婚なんだろう?
娘も今の子供って感じで、自分の損、得だけに敏感で母親って何?って思った。
私は旦那に離婚してくれって言ったし、娘は旦那とは行かないと言って私に付いて来たけど、結局は自分の面倒見てくれる僕が必要だっただけの事‼️
猫ってマイペースで人間に媚びない生き物って思ってたけど、亮さんとさいこさん宅の5匹はマイペースたけど、ビビりでおっとり。
亮さんがどちらかと言うと猫ぽい。
さいこさんはやっぱり猫6匹の御主人様みたいね。
新婚なのにもう何十年も一緒にいるおじいちゃんとおばあちゃんみたいにホワホワして気持ちがいい関係。
切れ者の加賀副社長に結婚を申込まれた
由梨は今まで加賀副社長は怖いイメージがあったが、意外にそうではなく優しく笑みを見せたり最初のイメージと違う副社長に好意を持ち始めた。
1話しか無料でないので、余り内容が分かる程読めなかったが、弟の保育園の薫先生が好き=先生の家政婦をやるみたいな感じ
ふみたゃんは可哀想だけど、住み込みでいきなりイケメン作家さんの家とかあり得ないでしょう?
これから二人の関係が柔和されて行くのか期待を込めて✡️4つ‼️
セブンティウイザン