在り来りな漫画なんだよね。どうゆう風に展開して行くのか気になるけど、課金してまでは惹かれないんだよなぁ…もう少し無料分増やして欲しい
まさかそうきたかーってびっくりだけど面白いです。結構ありがちな話なんだけど、絵も綺麗だし内容も好きです。
無料分読んだけどミステリー、推理小説みたいな感じで読んでいくにつれてそうゆう意味かとかうわってなる。とりあえず怖い
もうどうなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった。でも百合の今後どうなったかとちあきちゃんの子供見たかったなぁ。
評価良かったからなんとなく読んでみたら面白い。ツンデレがたまらんけど課金してまで読もうとは思わないかな
面白いけど内容が中々進まなくてモヤモヤする。でも2人のキャラ好きだし、絵も綺麗で好きだから今後の展開に期待
サイコパスすぎる。短いから課金して読んだけど、愛情がここまで歪むってどうしたらこうなるんだろうか。浮気されようがここまでなった事ない
なんか似てるなって思ったら同じ話のがあるんですね。異世界の料理漫画好きだから無料でたくさん読めるようにして欲しい
課金して最後まで読みました。短い内容でありきたりな話だけど面白かったし、真奈が幸せになれて良かった。姫乃にも幸せになってもらいたいな
無料分読んだけど、奥が深い!!気になって課金してしまった。それぞれの気持ちがうまく伝わるように表現されててほんとすごい
忌み子の嫁入り