太ってても好きな人の為に痩せるってほんと大変なのに、ちゃんと好きな人は見ていてくれてそれでもお互いくっつくなんて理想しかない
初めは面白いと思って読んでたけど課金してまで読みたいと思えない。途中で話がそっちの方に行くかって感じ。
とにかく絵が綺麗すぎる。内容も展開にドキドキしながら読んでます。展開が読めないからこそ面白いし、課金しても読みたい。
仕事は真面目なのに普段とのギャップの差が凄い好き。お似合いカップルだし、2人の子供がみたい。今後の展開が楽しみ
読み始めてすぐ物語に入り込むぐらい共感出来る大人の漫画って感じ。現実離れしてないから読みやすくて夢中になっちゃう
広告に釣られて読んだけど内容は面白いのに展開が早すぎて何とも言えないな、課金してまで読みたいとは思えないかな。
テンポ早くて読みやすいし、お互いお似合いだし、内容も面白いし、ドキドキも有りでこれこそ少女漫画って感じ。
課金して少し読んだけど中学生、高校生がここまでの事しといて事件にならないのもスゴければ、過去がグロい。
読み始めからめっちゃ面白い。まだ無料分読んでるけど課金しても読みたいと思える。こんなの本当にあったら問題だよね。
今読んでる中で1番ハマってる。読み始めは微妙かと思ったけど面白い。ちょっと東京リベンジャーズに似てる感じがあるかな
-50kgのシンデレラ