ありきたりな話なんだけど、どうなって行くのか展開楽しみだし続きが気になって課金しました。2人には幸せになって欲しい
ぽこの成長とそうたとの日常と周りの人達との出会い全部が面白い。展開がよめるわけじゃなくどうなって行くか凄い楽しみ
内容短くて、在り来りな恋愛漫画だけどスラスラ読めてよかった。終わり方もあっさりだったけど、楽しかった。
無料分読み始めたらサクサク読めて内容も面白いし、最後はスッキリするし、次の話の繋げ方もうまくて課金しちゃいました。
最初はどうなるかと在り来りな感じだったのに、キャラ設定もうまくできてて何より内容が素晴らしい。課金して読みました。
それぞれのキャラ設定が上手くできてて、こうゆう恋愛もあるんだなとかストーリーも読みやすくて大好きです。
学生時代の初デートとか思い出しました。何しても恥ずかしかったし、毎日彼氏が居るだけで楽しくて、でも別れたらショックでご飯が食べられなくなったり今になってはいい思い出。イツキくんのキャラ大好き。
広告で見つけて読んでみたけど展開が凄い気になる。読み始めはなんとも言えなかったけど女の子なのに可哀想だなって思った
全てが本当かのようにリアルに書かれていて内容も分かりやすいし読みやすいし感情移入してしまうぐらいすごいと思うストーリーです
長年の夢が叶って良かった!!ここまで好きになってくれる人なんて本当に中々いないよね。幸せになって欲しいな
軍神と偽りの花嫁