怖い
読んでて自然と肩に力が入る。怖いんだけど先が気になって読んでしまう。流石に真っ暗の中1人じゃ読めないな。
好きから始まるんじゃなくて○○目当てから始まるのなんとなくわかる。その始まりから気づいたら好きになってるとかもわかる。まぁあんま上手く行かないけど
整形して復讐する話って多いけど、本当の自分捨ててまで復讐したいって気持ちがあたしには理解出来ないな。内容は凄いハマるってわけじゃないけど面白い
中々無いようなある様な内容の話でさすが漫画って感じなんだけど面白い。でも先の展開が想像出来ちゃうのがちょっと残念かな…
面白いんだけどじっくり読まないと内容がわからなくなる。1人1人個性感がありピースが埋まっていくのが面白い。
全部読みましたが感動、笑い有りで素敵な内容でした。リアルで共感出来る所もあり最後は読んでて幸せな気持ちになりました。
レビュー評価がよかったから読んでみたら面白くてハマりました。リアルでありそうで読みやすく、こんな社員居たらいいなと思った。
なかなか無い内容で引き込まれてしまった。リアルで本当にありそうな感じで怖い。あってもおかしくないな。続きが楽しみです。
漫画だからおもしろいけど、自分だったらと置き換えるとあたしは耐えられないし、理解は出来ないな…複雑すぎる
動物の世界観も人間同様で複雑な部分も上手く表せてて素晴らしいっす。なんとなく読み始めてハマってしまいました。
食糧人類Re: -Starving Re:velation-