好き
内容も絵も好きです。読んでて気持ちがほんわかする。絵も優しくて、年上しか付き合った事ない自分が年下彼氏っていいなぁって思った
物語が素敵すぎます。ついストーリーがリアルで物語に入り込んでしまう。感動したり、笑ったり、キュンってしたり、読みやすいし好きです。
ドキドキキュンキュンがとまらん。こうゆう恋愛ありだな。長続きしそう。でも佐伯くんも好きだし今後の展開が楽しみ
小説で読んだことありますが、漫画は迫力があり怖いですね。夜に読むと怖すぎてトイレ行けなくなる。映画も始まりましたね。
内容が面白すぎる。ドキドキしつつモヤモヤもあって先の展開が楽しみです。久しぶりにこんなにハマりました。
レビューの評価が良かったから読んでみたらおもしろい!!共感出来たり、ドキドキしたり今後の展開がたのしみすぎます。
こんな人あたしにも1人くれー!!オネエの見方が変わりした。もう読みながらドキドキキュンキュンたまらんやん。
リアル過ぎて夢中で読んでました。気付いたら無料の読み終わってて、つい頷いたり、悲しくなったり、納得したりでこりゃハマりました
ひっさびさにキュンキュンしました。もうたまりません。やっぱり年下男子いいなぁ…笑。あたしもこんな恋愛してみたかったなぁ〜笑
たまたま見つけて評価もいいし読んでみたらおもしろすぎた。主人公が癖の強すぎるのに結構しっかりしてるし、勉強にもなる。
きょうは会社休みます。