笑える面白さ
映画化された時に話題になっていた作品が無料になっていたので読みました。
噂では面白いと聞いていましたが、本当に面白い!
少女漫画では珍しいギャグ漫画ですが、恋も友情もネガティブなこともポジティブに描かれていて温かい気持ちになれます。
噂では面白いと聞いていましたが、本当に面白い!
無料だからという理由だけで読み始めました。
が!!!期待以上にめちゃくちゃ面白い!!
人生不安になる主人公の気持ちもわかりますし、そこから這いあがろうと努力する姿も、同世代ということもあって応援したくなります。
心理描写も丁寧でネガティブがすぎるだろって思う時もありますが、人間そんなもんだよね・・・と思いながら読んでます。
LGBTの方との恋愛を描くのは難しいことだと思いますが、ハッピーエンドになればいいな・・・!
今年上半期一番でした。
タイトルに惹かれて読みはじめました。
重たい内容かと思ってましたが読んでみたら主人公が明るくてとても癒される作品です。ハデス様もそんな気持ちなのかな?
まだ最初の方しか読めてませんが続きが気になるので読んでみようと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、、、
主人公は箱入り娘でとっても明るく素直な性格で応援したくなります。お相手のイケメンはプライドが邪魔して素直になれない時もありますが、基本的いい人なので(今のところ付き合ってませんが)二人の恋がどうなるのか続きが気になります。
ただ、まだまだ先が長いのでコミックで読もうかな〜と悩み中です。
一昔前な画風で疑いながらも、レビューが高評価だったので読んでみました。
疑ってたのが嘘みたいに、始まりからして一気に心を掴まれて続きが気になって仕方ない状態になってしまいました(笑)
主人公が何も知らない状態でストーリーが始まるので、同じ感情で読み続けられます。
話が長そうだったので手っ取り早くネタバレまとめサイトでストーリーだけ把握しましたが、最後の最後まで気になる展開でした。
いつかちゃんと読んでみたい漫画です。
ドラマ化するとのことで読んでみました。
主人公が自分の意見を淡々と話しているだけなのにその言葉で人の心をほぐしていくシーンは、自分の固くなった考えや気持ちをほぐしてくれるような感じがして感動しました。
ドラマも見ましたが、主人公の独特な雰囲気はマンガでしか味わえないんだなと思いました。
タイトルの印象から難しくて私には向いてないかも、なんて思いながら読んでみましたが、仕事と恋愛半々くらいのストーリーで読みやすかったです!
主人公がプライベート鉄壁ガードマンなので太陽くん頑張って!っと応援したくなる、ピュアな大人の恋愛がほっこりします。
続きが気になるので、しばらく読み続けたい漫画です。
無料10話読んだ勢いでそのまま配信話全て購入していました。
ありえないようなストーリーですが、大人向け少女漫画という感じで楽しめます!
主人公は舞台に立って夢を与えてくれる推しが好きで、実際に近くにいると距離を置いちゃう感じ、すごく共感できます(笑)また、何かあるとパニックになって塩対応になったり、いろんな表情をするので面白いです(笑)
推しは推しでファンとしてではなく一人の男としてみられたいという健気な恋心にもキュンキュンします!
久々に続きが気になる漫画を見つけたので、これからも読み続けたいと思います!!
無料で読める数多いしいっかー、という軽い気持ちで読み始めたところどハマり。
ギャグ漫画は苦手だと思ってましたが、こんなかわいい主人公のやりとり見てたら顔がにやけます(笑)
気がついたらこの作品を読むことが待ち遠しくなっていたので、最後まで読もうと思います!
私も予備軍か同じような状況だと思い、読みはじめました。
まだ少ししか読んでませんが、グサグサ刺さる内容でした。毎回読む時覚悟が必要です。
と同時に、夫婦生活のあり方や女性の社会的地位について悩んでる人は多く、私だけではないのかなとも思える作品だと思います。
俺物語!!