高校生の恋愛って最高だな。変にモヤモヤすることもなく可愛らしいカップルのお話です。絵もきれいだし、登場人物みんな性格いいし、おすすめです。
内容は少女マンガあるあるを詰め込んだような作品。俺様な彼氏に、性格の良い主人公。そして、ライバルたちの登場。すれ違い等々。ありきたりな内容なんだけど、絵がきれいだし、読みやすいので違和感なくストーリーに入り込めます。面白いです。
まず絵がとてもきれいなので読みやすいです。登場人物たちの心情もわかりやすい。ストーリーはよくある感じではあるものの、王道で面白いです。
これは本当に読んでいて胸糞悪くイライラします。ただ、ある程度の教養って大切だなと改めて感じました。主人公はこんな底辺ではなく、同じレベルの人間と関わっていれば幸せになれたかもしれないのに。
すごくイライラするけれど面白いです。どんどん先が読みたくなる。こんなクソ旦那は嫌だけど、物語としては面白い。
なかなか知り得ない実態が詳細に描かれているので、とても興味深く読めました。このような現実を知るにはこの漫画は良いきっかけになると思います。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー的には、どこかで読んだことのあるような設定ですが、普通に面白いです。
悪くはないけど、二番煎じ感は否めないかな。とりあえず、どこかで読んだことのあるようなストーリーです。絵は綺麗なので読みやすいです。
よくある設定のような気もするけど、スカッとテンポよく終わるので、読んでいて気持ちがいいです。わかりやすいストーリー。
これは、一話目でやめずに次もちゃんと読むべきです!面白かった。本当に。こういう意外性のあるストーリーがすごく好きです。
まいりました、先輩