もうとにかく読んで(笑)!!
最初はあまり興味ありませんでしたが、少し読み始めたら、まぁ面白い面白いで爆笑の連続です!
主人公や奥さん、周りの人々が個性豊かで且つみんな良い人ばかりなので和む漫画です!大好きな作品!
無料分を全部読みました。
なんてことはない日常生活なのですが、舞妓さんたちの裏舞台を見れて楽しいです。
とにかく主人公の子が穏やかで優しく、ポジティブなので実際にこの主人公に会って接しているかのような、ホッコリした気持ちになれる漫画です。
無料立ち読みしてみて、つづきが気になってしょうがないです(笑)。
この作者さんの作品は、最近の日常生活スタイルを描かれているので、面白いです。
ダークな面を取り上げる内容なので、私は個人的には好きです(笑)。
クレヨンしんちゃんのお父さんのまんががあるなんて!と、驚き、興味もあったので無料分を読みました。。
これは夜中に読んだらいけません(笑)。
とても美味しそうに細かな描写が描かれています。
所々に家族とのエピソードも盛り込まれていて、クレヨンしんちゃん世代はほのぼのと読めると思います。
気にはなって読んでいたのですが、なんだか読んでいて怖かった作品です。
最近「いいね!」をやたらと欲しがりリアルの生活が見えなくなってしまう依存的な漫画も増えてますが、本当にここまで破天荒な生き方をしている人っているんだろうか・・・?
結末は不気味で怖かったです。
大好きなコナリミサトさんの作品ということで、購入しました。
美しいクラスメイトに対しての劣等感や悩みなどを抱える主人公。
美しすぎるクラスメイトの意外や意外な一面が、主人公同様に読み手の私も驚きました。
コナリミサトさんの作品は、いつも不思議な世界観のある考えさせられる1面もありつつ、みんな素直な心を持っていて癒される内容なので大好きです。
配信分を読んでみて、これからがとても楽しみな作品でした。
お互い年齢を詐称しているのが分かったので、これからどんな風にお互いの実年齢が判明して、どの様に話が繰り広げられていくのかが楽しみでなりません。
主婦から見ると、至って普通の内容です。
ドキドキもワクワクも出来なかったので、その点からいば特に楽しいといっあ内容ではなかったかなぁ?
オネエとかが嫌いでなければ本当にオススメします。
主人公2人のキャラとやり取りが本当に心あたたまる内容で、この作品が大好きです。
早く最新話更新して欲しいです。
最初の3話を無料で全て読みました。
とにかく怖くて気持ち悪かったですが、主人公が真っ直ぐな心の持ち主なので、ドキドキしながら安心して次が読みたくなります。
4話目からも購入して読みたいです。
極主夫道